健康に携わる企業として製造技術はもちろんのこと、国内トップクラスの衛生管理への厳格な挑戦、
そしてそれを可能にする情熱を大切にしています。
高い食品安全レベルが求められる国際規格FSSC22000、健康食品GMP
食の安全・安心への意識は世界的にも高まるばかりです。製品自体の各種検査はもちろんのこと、工場内の衛生環境側面(工場内の落下菌・浮遊粒子の測定、地下水の水質検査など)などに対しても徹底した管理が求められます。
2014年にFSSC22000、2015年に健康食品GMPを取得して以降、外部機関による毎年の更新審査を受け規格を維持し、年々厳しさを増す衛生管理基準に対して厳格に取り組んでいます。
体感性ある商品がゆえに検査は厳しく!
体感を得たいと思われるお客さまは年々増えています。末永くお客さまに愛していただくためには、味と香りも良い製品でなくてはなりません。
ファイナールでは各種菌検査はもちろんのこと、成分分析による安全性の確認、味覚検査に合格した複数の検査員による試飲検査など、製品づくりへのこだわり以上に妥協せず取り組んでいます。