健康食品製造の2つの特徴
01
健康茶製造で培ってきた
商品開発力・技術を応用
健康茶製造での発酵技術を健康食品にも応用し、味にこだわった顆粒品に仕上げることができます。また、品質が良く、機能性を発揮できる健康茶の原料を健康食品にも利用できるため、商品のバリエーションが広がります。
「製剤化から仕上げ加工」まで、お客様の多様なご要望を小ロットから対応しています。
02
高レベルの食品安全基準で
輸出用商品製造も可能
機能性表示食品制度で推奨されている「健康食品GMP」や国際規格「FSSC22000」に基づいた食品安全マネジメントを構築しており、高レベルの食品安全基準で製造を行っています。
海外でのヒット商品の製造実績もあり、海外輸出の際に強く求められる「FSSC22000」を取得しているため、国内販売のみならず、海外への販路拡大に優位性が期待できます。